Som i serem feministes! 19/02/2019

(Català)

L’assemblea de La Cinétika vol expressar, en relació a les peticions de posicionament fetes per algunes persones que han acudit a la nostra assemblea expressament, a les informacions, comunicats i rumors dels últims mesos, que: hem estat, som i serem un espai feminista.

Des que vam alliberar aquest espai, estem fent diversos processos interns de progressió i revisió de protocols i pràctiques, per a millorar la gestió dels conflictes produïts i els que es puguin produir durant la vida de La Cinètika.

Una gran part de les persones que conformem aquesta assemblea, estem vivint un procés de dol, però volem continuar avançant amb pas ferm i al nostre ritme, prioritzant les cures entre nosaltres, sobretot en aquests moments que ens resulten tan difícils. Mentrestant, demanem que es respecti aquest dol i el curs habitual de totes les activitats que es duen i es duran a terme en l’espai.

Davant qualsevol dubte o qüestió que es vulgui plantejar a l’espai, les nostres assemblees són obertes i les aportacions són benvingudes, ja que ens ajuden en el procés de creixement col·lectiu i polític.

Continuarem treballant per elaborar un posicionament col·lectiu i públic que llevi qualsevol dubte sobre l’essència feminista de la Cinètika, un projecte divers i en contínua construcció.

Autònomes, anticapitalistes i feministes!!!

La Cinètika.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(Castellano)

La Asamblea de La Cinétika quiere expresar, en relación a las peticiones de posicionamiento hechas por algunas personas que han acudido a nuestra asamblea expresamente, a las informaciones, comunicados y rumores de los últimos meses, que: hemos sido, somos y seremos un espacio feminista.

Desde que liberamos este espacio, estamos haciendo diversos procesos internos de progresión y revisión de protocolos y prácticas, para mejorar la gestión de los conflictos producidos y los que se puedan producir durante la vida de La Cinètika.

Una gran parte de las personas que conformamos esta asamblea, estamos viviendo un proceso de duelo, pero queremos seguir avanzando con paso firme y a nuestro ritmo, priorizando los cuidados entre nosotras, sobre todo en estos momentos que nos resultan tan difíciles. Mientras tanto, pedimos que se respete este duelo y el curso habitual de todas las actividades que se llevan y se llevarán a cabo en el espacio.

Ante cualquier duda o cuestión que se quiera plantear al espacio, nuestras asambleas son abiertas y las aportaciones son bienvenidas, ya que nos ayudan en el proceso de crecimiento colectivo y político.

Seguiremos trabajando para elaborar un posicionamiento colectivo y público que despeje cualquier duda sobre la esencia feminista de La Cinètika, un proyecto diverso y en continua construcción.

Autónomas, Anticapitalistas y Feministas!!!

La Cinètika.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: